ecco qua la ricette dei blinis proposti anche questi al corso de lacucinaincantata "buffet delle feste",una delle ultime serate del 2013.
L'altra sera sono stata invitata a casa della mia amica Robby ed ognuno ha partecipato con qualcosa: io ho fatto i blinis e sono piaciuti molto mentre l'Anto ha portato del caviale che era una favola! ed ora devo pubblicare la ricette visto il successo che hanno fatto!
L'altra sera sono stata invitata a casa della mia amica Robby ed ognuno ha partecipato con qualcosa: io ho fatto i blinis e sono piaciuti molto mentre l'Anto ha portato del caviale che era una favola! ed ora devo pubblicare la ricette visto il successo che hanno fatto!
50 g di farina 00
50 g di farina di grano saraceno
1/4 di un cubetto di lievito di birra
150 ml di latte
25 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
50 g di farina di grano saraceno
1/4 di un cubetto di lievito di birra
150 ml di latte
25 g di burro
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
Sciogliere nel latte il
lievito con un un cucchiaio di zucchero. sciogliere anche il burro e lasciarlo
raffreddare. Mescolare le farine e unire il latte,il burro e lasciare riposare
almeno un’ora. Poi aggiungere il tuorlo e l albume montato a neve. Procedere
versando un mestolino di preparato in un tegame antiaderente,cuocere da ambo le
parti. Il blinis si gira quando dalla parte cruda compaiono delle bolle,bene in quel momento giratelo! Servire con il salmone,l’aneto o finocchio selvatico e panna acida.
Noi siamo andati di caviale,panna acida e burro salato..non male..non vi dico cosa abbiamo bevuto....
Devo provarci prima o poi: sono molto invitanti!
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